Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, рецепты, готовка
Люди Едят сухой доширак, а что ешь делают с Дошираком? )
4 года
назад
от
юля дашенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куда только не суют этот Доширак. Даже делают с ним салаты! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С ЛАПШОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кочан пекинской капусты 2 пачки лапши быстрого приготовления 1 пучок зеленого лука 1 ст. л. лимонного сока или уксуса 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 0, 5 ч. л. соли 1 ст. л. семян подсолнечника 1 ст. л. любых орехов 1 ст. л. семян льна ПРИГОТОВЛЕНИЕ У пекинской капусты удали широкие белые жилки. Нашинкуй листья полосками длиной 0, 5–1 см. Смешай с рубленым зеленым луком. Измельчи сухую лапшу (заливать кипятком не нужно! ) и смешай с капустой и луком. Семечки и орехи слегка обжарь на сухой сковороде. Сделай заправку: смешай лимонный сок или уксус с растительным маслом, солью и сахаром. Полей капусту заправкой, посыпь семечками, орехами и подавай к столу! Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Сергей Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил жаркое с черносливом?
8 лет
назад
от
Роман Фиртсен
2
ответа
что можно приготовить к чаю из муки, молока и сахара (яиц нет)
9 лет
назад
от
Tomas Angel
1
ответ
Можно-ли есть отвварной картофель вместе с кожурой?
10 лет
назад
от
capsskanies