Еда, рецепты, готовка

Люди Едят сухой доширак, а что ешь делают с Дошираком? )
4 года назад от юля дашенок

1 ответ



0 голосов
Куда только не суют этот Доширак. Даже делают с ним салаты! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С ЛАПШОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кочан пекинской капусты 2 пачки лапши быстрого приготовления 1 пучок зеленого лука 1 ст. л. лимонного сока или уксуса 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 0, 5 ч. л. соли 1 ст. л. семян подсолнечника 1 ст. л. любых орехов 1 ст. л. семян льна ПРИГОТОВЛЕНИЕ У пекинской капусты удали широкие белые жилки. Нашинкуй листья полосками длиной 0, 5–1 см. Смешай с рубленым зеленым луком. Измельчи сухую лапшу (заливать кипятком не нужно! ) и смешай с капустой и луком. Семечки и орехи слегка обжарь на сухой сковороде. Сделай заправку: смешай лимонный сок или уксус с растительным маслом, солью и сахаром. Полей капусту заправкой, посыпь семечками, орехами и подавай к столу! Приятного аппетита!
4 года назад от Сергей Смирнов

Связанные вопросы