Про турецкий чай. Как всё же его правильно заваривают турки, что у него получается обалденный вкус? Только не надо из +

12 лет назад от Inna Krasikova

1 ответ



0 голосов
Кофе по-восточному
 
Кофе робуста мелкого помола из расчёта чайная ложечка с горкой на чашечку смешать с таким же количеством сахара по объему и всыпать в турку. Осторожно залить сырой холодной водой и перемешать. На самом слабом огне довести до поднятия пенки. Как только на кофе начинает образовываться плотная пенка, её осторожно снимают ложечкой и раскладывают по чашечкам. Снять турку с огня и бросить в не кусочек льда или капнуть холодной воды, чтобы пенка осела, и разлить. Можно в кофе добавить корицу или кардамон.
 
Фильм как делать Турецкий кофе
12 лет назад от Иван Емелин

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Алексей
3 ответа
1 ответ
10 лет назад от Максим Поправка