Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти жидкий заварной крем
В густой заварной готовый крем влила горяче молоко, чтобы не был таким густым, а он стал очень жидким, и что теперь делать? Добавила масла растопленного, взбила
миксером, поставила в морозилку . всё равно жидкий
5 лет
назад
от
юлия шульга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крахмал картофельный развести в порции охлажденного до теплой температуры крема. Ввести массу в крем и снова выдержать на водяной бане при помешивании.
Больше так не делайте. Рецептуру надо соблюдать, если хотите получить нормальный результат.
5 лет
назад
от
bodia.ll
▲
▼
0
голосов
Масло нужно было добавлять не растопленное, а мягкое-комнатной температуры, тогда оно становится пышным при взбивании. То есть, сначала взбить отдельно масло, добавить его в остывший (обязательно остывший) крем и взбить все вместе. Сейчас, думаю, крем уже мучить не стоит, используйте такой, какой есть. Или делайте новый. Иначе, получится ерунда, которую будет невозможно есть.
5 лет
назад
от
Андрей Станев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из ржаной муки из выпечки, кроме хлеба? можно рецепты.
4 года
назад
от
anuta1061 дюрдя
2
ответа
Посоветуйте рецепт быстрого ( за 5 минут - 15 минут) ужин. Желательно салатик. (Маму обрадовать хочу)
8 лет
назад
от
ja1983
2
ответа
А вы любите овощные котлеты как часто готовите и какие самые вкусные на ваш взгляд? )
2 года
назад
от
Элечка