Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди так вопят по поводу икры за 169р пенастоящая она! ?
Подавай всем настоящую . царьки сраные. Ну отваливайте бабло и еще не ясно настоящая или нет. А если она вкусная иотличается не сильно и не дорогая чо ломаться? Ну купите типа настоящую а потом вдруг узнается что не настоящая . это будет сюрприз
4 года
назад
от
Regina Classic
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я с Камчатки. Мы вам её шлём, а вы покупаете её за хз сколько бабок. Вы в курсе, что вы идиоты?
Я 50 литров икры выбросил недавно, а вы бы за неё тонну бабок заплатили бы мне. Понимаете, где разница ценностей? Люди, шлите мне тогда что-то стояще, а не тупо бабки. Мне они эти бумажки нахрен не сдались.
4 года
назад
от
Stereo
▲
▼
0
голосов
Вы про ту, что в Магните продается? Причем здесь "царьки", если она реально невкусная. Зачем за 169 рублей давиться соленой, жидкой икрой, если можно заплатить чуть больше и наслаждаться вкусом? )
4 года
назад
от
Принцеccка
▲
▼
0
голосов
Она не очень качеством, но за ужином пойдет. Я такую баночку подальше в холодильнике спрятала. Подана же на нг была весовая. Утром в холодильнике она на бутербродах вся сухая.
4 года
назад
от
Humminbirdfxd
▲
▼
0
голосов
Настоящая вкусне потому что. И она тоже разная бывает - из разных рыб. Кто не был на Камчатке - тому ни в жизть не понять. Если кому "по приколу" переплачивать за рыбий бульон с краской и желатином - ради бога! Но эта имитированная икра стоит копейки.
4 года
назад
от
Люба Колодко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлебные колечки назвали баранками?
3 года
назад
от
Pona
1
ответ
Кто когда-либо и по какому именно рецепту готовил себе блины те, которые называют овощные, фруктовые или ягодные?
8 лет
назад
от
вероника татаранович
2
ответа
Какую муку (сорт) лучше использовать для выпечки хлеба?
11 лет
назад
от
марья нева