Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в бульон, когда там не осталось мяса? )
5 лет
назад
от
Ваха Шамсудов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем в бульоне мясо, если это уже готовый бульон? Это самостоятельное блюдо, типа консоме. Очень будет вкусно с беляшом или с пончиками, если у тебя мяса нет, ну можно с пирожком, начинка любая не сладкая (рыба, рис, картофель, капуста. )
5 лет
назад
от
Наталья Даниленко
Связанные вопросы
3
ответа
муж очень любит соусы и подливы, а я их вобще готовить не умею. подскажите, пожалуйста, основы и секреты приготовления!
11 лет
назад
от
ывдапь лтаи
1
ответ
А иностранцы едят блюда нашей русской кухни? Например пирожки, пельмени.
3 года
назад
от
надежда азарова
1
ответ
Я сегодня съел очень вкусный торт, как мне его вернуть и съесть снова? Тот же самый.
12 лет
назад
от
Victor Chertovski