Какой рецепт сельди под шубой Вы считаете наиболе вкусным? Поделитесь пожалуйста.

4 года назад от Сергей Лаптев

2 Ответа



0 голосов
У меня
1й слой селедка
2й лук мелкопорезанный, ошпаренный кипятком
3й картофель вар тертый
4й морковь вар тертая
5й свёкла вар тёрта
Все слои промазать майонезом
4 года назад от Геогрий Петров
0 голосов
Классический, без яиц, яблок, сыра и всяких других кулинарных извращений.
Майонез Провансаль 67% жирности, сельдь средне соленая, не малосольная, лук репчатый не маринованный или ошпаренный, а сырой натуральный.
Слои: сельдь, лук, картофель, морковь, красная винегретная свекла .
Ночь пропитывается в холодильнике.
Сельдь и лук мелко режутся кубиками, овощи тру на крупной терке.
4 года назад от Ирина ***

Связанные вопросы