Все о еде
Войти
Регистрация
Прокисает ли открытое вино?
4 годов
назад
от
алексей алимухамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе - сухое и полусухое начатое вино - может постоять сутки при комнатной температуре в закрытой пробкой бутылке.
И пару суток - если в холодильнике.
Но чем больше отпито - тем меньше хранить - аромат и вкус начнут ухудшатся.
Но до прокисания - может пройти много дней - особенно если вино плотное и было выдержано в бочке.
Десертные (ликерные) вина могет начатыми несколько недель или даже месяцев (портвейны, мадеры и т. д. ) храниться.
4 годов
назад
от
данил бунтаков
Связанные вопросы
4
ответов
Булочки тяжёлые получаются и быстро черствеют. Тесто сдобное. Каких секретов я не знаю?
12 годов
назад
от
kivanz Громов
1
ответ
cколько по времени варится чеснок?
9 годов
назад
от
михаил фадеев
2
ответов
Как приготовить Зимний суп-ассорти?
6 годов
назад
от
Марченко светлана