Все о еде
Войти
Регистрация
С чем связано, что для плова нужно брать мясо взрослых животных, а не молодое?
4 года
назад
от
Марьяна Костенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По логике, плов как и шавля - готовятся долго (фактически тушатся) и в процессе приготовления мягкое молотое мясо просто разварится в волокна. А старое боле жесткое так и останется кусками, хотя станет значительно мягче.
С чем это связано исторически - Вопрос. Ну например с тем что не у всех и не всегда была и есть возможность на еду пустить именно молодого барана, если всех молодых баранов сожрать старые вымрут от старости и не будет у вобще ни каких баранов. Если не считать бараном того кто стадо держал.
4 года
назад
от
Анна Денисова
Связанные вопросы
3
ответа
Чему учать на курсах или на среднем специальном на повара?
13 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Температура на режиме "Выпечка" в мультиварке Redmond по умолчанию ( без мультиповара) ? Знает кто-нибудь?
10 лет
назад
от
марина ленцова
3
ответа
Холодец. Что бы он застыл, из чего вы варите бульон?
1 год
назад
от
голубева ника