Все о еде
Войти
Регистрация
Что больше подходит с лосятиной сделать, борщ или щи?
4 года
назад
от
No Name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще без разницы. Готовьте так, как готовили бы говядину. Единственный нюанс, замочите мясо на ночь в холодной воде. Выйдет лишня кровь и запах. И еще: когда варю суп из лося, то сливаю 2 воды после закипания. Варю уже в третьей.
4 года
назад
от
оптимист
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить суп в микроволновке? из пакетика заварить получается а сварить НАСТОЯЩИЙ СУП У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
11 лет
назад
от
Oleg Hasson
2
ответа
почему нет орехового сока? почему вода без вкуса?
7 лет
назад
от
Эльза Кондрашова
1
ответ
Что делать с фаршем?
7 лет
назад
от
Юрий Беликов