Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Михайловские котлеты переименовали в Киевские, это нацизм?
4 года
назад
от
Vera Timofeeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для киевской котлеты, надо умудриться вырезать куриное филе так, чтобы в нем остался и кусочек кожи для заворачивания, и фирменная косточка, и, собственно, достаточно филе.
Ну, допустим, Михайловские котлеты, они же, Пожарские! )
4 года
назад
от
Нурайым Мандыбаева
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу куриные котлеты в любом виде.
Гриль-другое дело.
А вот котлеты "Полтавские"- очень одобряю.
Раньше, при СССР, всегда их покупал в кулинарии, по 18 коп. за штуку.
4 года
назад
от
Барашов Иван
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно поесть сытного чтобы хватило на 12 часов?
1 год
назад
от
Кирилл и Екатерина Адамчевские
1
ответ
можете покидать рецепты безалкогольных коктейлей?
7 лет
назад
от
Татьяна Хорошавина
1
ответ
Как приготовить очень мягкие пирожки? И какие начинки тогда подойдут?
5 лет
назад
от
Леанид Артёмов