Почему Михайловские котлеты переименовали в Киевские, это нацизм?

4 года назад от Vera Timofeeva

2 Ответа



0 голосов
Для киевской котлеты, надо умудриться вырезать куриное филе так, чтобы в нем остался и кусочек кожи для заворачивания, и фирменная косточка, и, собственно, достаточно филе.

 Ну, допустим, Михайловские котлеты, они же, Пожарские! )
4 года назад от Нурайым Мандыбаева
0 голосов
Терпеть не могу куриные котлеты в любом виде.
Гриль-другое дело.
А вот котлеты "Полтавские"- очень одобряю.
Раньше, при СССР, всегда их покупал в кулинарии, по 18 коп. за штуку.
4 года назад от Барашов Иван

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Кирилл и Екатерина Адамчевские
1 ответ
7 лет назад от Татьяна Хорошавина