Можно ли в уже готовый бульон положить сырого мяса, чтобы сварить ?

Просто суп вкусный, а мяса мало было. Можно ли в этом же бульоне ещё сварить или обязательно в другой кастрюле?
4 года назад от Ри

2 Ответа



0 голосов
Если в бульон, то можно. Это называется двойной бульон.
Я варю сначала какие-нибудь оставшиеся косточки, потом процеживаю и варю ещё на этом бульоне фрикадельки, супец отличный получается.
4 года назад от Есения
0 голосов
От сырого мяса пена и хлопья коагулировавшего белка будут, если это не смущает - вари, ну или, хотя бы, обжарь его, перед варкой. Я бы лучше приготовила сытное второе блюдо, и подавала его после не сытного супа.
4 года назад от Nataly

Связанные вопросы