Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в уже готовый бульон положить сырого мяса, чтобы сварить ?
Просто суп вкусный, а мяса мало было. Можно ли в этом же бульоне ещё сварить или обязательно в другой кастрюле?
4 годов
назад
от
Ри
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в бульон, то можно. Это называется двойной бульон.
Я варю сначала какие-нибудь оставшиеся косточки, потом процеживаю и варю ещё на этом бульоне фрикадельки, супец отличный получается.
4 годов
назад
от
Есения
▲
▼
0
голосов
От сырого мяса пена и хлопья коагулировавшего белка будут, если это не смущает - вари, ну или, хотя бы, обжарь его, перед варкой. Я бы лучше приготовила сытное второе блюдо, и подавала его после не сытного супа.
4 годов
назад
от
Nataly
Связанные вопросы
1
ответ
у меня трое детей иногда мы даем им жвачку орбит детский но только у сына он постоянно из белого превращается в синий.
10 годов
назад
от
Татьяна Мушенкова
1
ответ
. Как научиться делать свою домашнюю колбасу?
7 годов
назад
от
Дарья Цымбал
3
ответов
Сколько надо варить яйца, чтобы желток был жидким, а белок вареным? С наступающим?
12 годов
назад
от
lilia more