Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в уже готовый бульон положить сырого мяса, чтобы сварить ?
Просто суп вкусный, а мяса мало было. Можно ли в этом же бульоне ещё сварить или обязательно в другой кастрюле?
4 года
назад
от
Ри
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если в бульон, то можно. Это называется двойной бульон.
Я варю сначала какие-нибудь оставшиеся косточки, потом процеживаю и варю ещё на этом бульоне фрикадельки, супец отличный получается.
4 года
назад
от
Есения
▲
▼
0
голосов
От сырого мяса пена и хлопья коагулировавшего белка будут, если это не смущает - вари, ну или, хотя бы, обжарь его, перед варкой. Я бы лучше приготовила сытное второе блюдо, и подавала его после не сытного супа.
4 года
назад
от
Nataly
Связанные вопросы
1
ответ
Поела ли ты на ночь? )
2 года
назад
от
Alice in Wonderland
2
ответа
Сколько можно хранить ПРИ КОМНАТНОЙ температуре СЫРОЕ МЯСО перед кулинарной обработкой?
1 год
назад
от
bonopik1
2
ответа
Что за чай пуэр? Правду говорят, что он от похмелья помогает и вобще полезный?
10 лет
назад
от
Алина