Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?

Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?
4 года назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
а что там брать. пароварка — это обычная кастрюля с копечной решеткой. А в общепите - это вобще почти стандарт, пищеварочные котлы с пароводяной рубашкой. И при чем здесь манты. готовится всё, от овощей и фруктов до каш и супов. Косвенный нагрев хорош тем, что не надо ничего караулить, больше тепла не может поступить чем надо, не пригорит и не перегрется. Я могу яйца забыть на полчаса с тем же результатом как если бы прыгал вокруг них с секундомером )
4 года назад от Диана Фролова

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Оксана Федорова
1 ответ
6 лет назад от Пушистый, он же Зай.
1 ответ