Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?
Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что там брать. пароварка — это обычная кастрюля с копечной решеткой. А в общепите - это вобще почти стандарт, пищеварочные котлы с пароводяной рубашкой. И при чем здесь манты. готовится всё, от овощей и фруктов до каш и супов. Косвенный нагрев хорош тем, что не надо ничего караулить, больше тепла не может поступить чем надо, не пригорит и не перегрется. Я могу яйца забыть на полчаса с тем же результатом как если бы прыгал вокруг них с секундомером )
4 года
назад
от
Диана Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к Сталину?
3 месяца
назад
от
Оксана Федорова
1
ответ
Какой шоколад лучший?
6 лет
назад
от
Пушистый, он же Зай.
1
ответ
Что приготовить любимой жене на обед?
10 лет
назад
от
Crazy Carry