Все о еде
Войти
Регистрация
Чем фаршируете карпа? Соловьиные язычки не в зачет!
5 лет
назад
от
Елена Ануфриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше фаршировала зеленью, луком и лимоном. Отказалась от этого, нашла для себя боле удобный и вкусный рецепт - карп под маринадом, хорош и горячим, и холодным, и в качестве консервации)
5 лет
назад
от
gtnh gtnh
Связанные вопросы
1
ответ
Очень нужен рецепт проверенного, вкусного медовика. заране спасибо.
8 лет
назад
от
Рустам Насыров
1
ответ
Почему мы не пьем шампанское из таких бокалов? См. вн.
9 лет
назад
от
Влад Булгаков
2
ответа
Растворимый кофе Почему тошнит от растворимиго кофе, а от нормального нет?
7 лет
назад
от
Наталья Хлебникова