Говорят суши в Японии и у нас совсем разные, в чем отличия и можно такие же приготовить в России?

Приезжали из Японии знакомые и говорят у нас какая то ерунда, продукты ведь те же ?
4 года назад от kiskis nik

3 Ответа



0 голосов
Ну да, всё то же. Я как-то в Москве видел белокочанную капустку с каким-то сомнительным перчиком, причем резанным, а не молотым. На ценнике гордо значилось: "Кимчи", и для совсем тупых в скобках "Капуста по-корейски"
4 года назад от KaramEl'ka
0 голосов
Продукты те же? Ну и сколько же стоят эти суши из правильного вида рыбы, у которой вырезано мясо из правильной части тела и убитой непосредственно перед приготовлением? А ещё нужен рис правильного сорта и выращенный в условиях Азии. И уксус, чтобы сделать заправку для риса, нужно не разбавленный технический или яблочный или винный, а рисовый.
4 года назад от Сергей Петрович
0 голосов
Ну и хде вы свежайшую рыбу возьмете? Обычные речные караси для этого не годятся. Если кто-то и может себе позволить приготовить суши "как в Японии" - то только те, кто живет в районе вылова северной рыбы.
4 года назад от Иван Кот

Связанные вопросы