Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят суши в Японии и у нас совсем разные, в чем отличия и можно такие же приготовить в России?
Приезжали из Японии знакомые и говорят у нас какая то ерунда, продукты ведь те же ?
4 года
назад
от
kiskis nik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну да, всё то же. Я как-то в Москве видел белокочанную капустку с каким-то сомнительным перчиком, причем резанным, а не молотым. На ценнике гордо значилось: "Кимчи", и для совсем тупых в скобках "Капуста по-корейски"
4 года
назад
от
KaramEl'ka
▲
▼
0
голосов
Продукты те же? Ну и сколько же стоят эти суши из правильного вида рыбы, у которой вырезано мясо из правильной части тела и убитой непосредственно перед приготовлением? А ещё нужен рис правильного сорта и выращенный в условиях Азии. И уксус, чтобы сделать заправку для риса, нужно не разбавленный технический или яблочный или винный, а рисовый.
4 года
назад
от
Сергей Петрович
▲
▼
0
голосов
Ну и хде вы свежайшую рыбу возьмете? Обычные речные караси для этого не годятся. Если кто-то и может себе позволить приготовить суши "как в Японии" - то только те, кто живет в районе вылова северной рыбы.
4 года
назад
от
Иван Кот
Связанные вопросы
2
ответа
Ели бы такое блюдо? Отвариваем макароны вместе с манго, бананом и сыром.
3 года
назад
от
Serge of List
1
ответ
Товарищи кулинары. Как хранить такой овощ? При какой температуре и тд. Ведь я его за один раз не съем, однозначно.
2 года
назад
от
Нина
1
ответ
Какой виски можно купить?
2 года
назад
от
жулик храпа