Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить маш? надо ли предварительно замачивать? дайте (см вн)
дайте, пожалуйста рецепт постного супа из маша, только НЕ из интернета, а из своего опыта!
5 лет
назад
от
Эльвин Ализаде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо замачивать 30 минут и готово! люблю густой на 4+- литра400грмаша 1 ) две моркови, луковица 1-2 пережарка, грибы 300гр, болгарский перец 1шт -все кипит 20, 30 минут . Засыпаю маш и 20 30 минут пробую готовность маша, солить в конце . В конце выкл, нарезаю тонко лук репчатый мну и в суп -на любителя я люблю полусырой лук, ну и зелень! забыл во время готовки перец острый сухой, базилик и пажитник -это уцхо-сунэли! лаврушку если любите на пять минут дольше дает горечь! специи на любителя ! )
5 лет
назад
от
ZAIKA OV
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусная ли получиться пицца с начинкой такой: острый кекчуп, помидоры, сосиски, сыр, зелень?
12 лет
назад
от
Хюльдра
1
ответ
Из чего делают колу?
11 лет
назад
от
зоя смешкова
2
ответа
Можно ли заморозить соленую скумбрию? Как правильно е заморозить?
3 года
назад
от
JuliusSuter4