как готовить маш? надо ли предварительно замачивать? дайте (см вн)

дайте, пожалуйста рецепт постного супа из маша, только НЕ из интернета, а из своего опыта!
4 года назад от Эльвин Ализаде

1 ответ



0 голосов
Не надо замачивать 30 минут и готово! люблю густой на 4+- литра400грмаша 1 ) две моркови, луковица 1-2 пережарка, грибы 300гр, болгарский перец 1шт -все кипит 20, 30 минут . Засыпаю маш и 20 30 минут пробую готовность маша, солить в конце . В конце выкл, нарезаю тонко лук репчатый мну и в суп -на любителя я люблю полусырой лук, ну и зелень! забыл во время готовки перец острый сухой, базилик и пажитник -это уцхо-сунэли! лаврушку если любите на пять минут дольше дает горечь! специи на любителя ! )
4 года назад от ZAIKA OV

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Николай Щёголев
1 ответ
10 лет назад от Татьяна Пашко
1 ответ
4 месяца назад от Тася Новикова