Все о еде
Войти
Регистрация
холодец холодцу рознь. какой любите вы?
4 года
назад
от
Ёжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий - в идеале, можно свинину подмешать, но не птичий! Вот это точно рознь, он просто - никакой, голени (красное мясо) туда-сюда как-то можно тоже к говядине, но не как самостоятельный.
4 года
назад
от
ludmila neusteder
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда должна уметь готовить молодая хозяйка?
9 лет
назад
от
Инна Фролова
1
ответ
Как заизюмить недозрелый виноград? Много гроздей, но явно не дозреют. Можно ли высушить и как это сделать правильно?
8 лет
назад
от
Тамара Гитлина
1
ответ
Подскажите, как вкусне всего готовить капустный пирог
5 лет
назад
от
Ефрем