Все о еде
Войти
Регистрация
вот купил бисквитный рулет и не пойму почему он мягкий как паралон?
5 лет
назад
от
Н * я * ш * к * а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кустарное производство? В магазине то все вкусные, красивые, но состав.
Если самому - то придётся осваивать науку. Лично я с рулетами бисквитными не связываюсь. Оно мне надо, лучше в виде торта поэтажно прослою.
5 лет
назад
от
Mary De
Связанные вопросы
1
ответ
А если в гречневую кашу добавить финики, арахис и сгущёнку? Про магний что-нибудь знаете? (или лучше с бананами
7 лет
назад
от
Виноградова Анна
1
ответ
Какие вы знаете секреты приготовления стейков из цветной капусты?
1 год
назад
от
Артем Покотило
1
ответ
Как выбрать селедку для салата, на что обращать внимание?
5 лет
назад
от
900156