Все о еде
Войти
Регистрация
вот купил бисквитный рулет и не пойму почему он мягкий как паралон?
4 года
назад
от
Н * я * ш * к * а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кустарное производство? В магазине то все вкусные, красивые, но состав.
Если самому - то придётся осваивать науку. Лично я с рулетами бисквитными не связываюсь. Оно мне надо, лучше в виде торта поэтажно прослою.
4 года
назад
от
Mary De
Связанные вопросы
2
ответа
Девушки как вы делаете блины? воду в муку - или вода+яйцо - и потом мука?
8 лет
назад
от
Петр Хрущев
3
ответа
Что вы в этом году уже законсервировали на зиму? Может какие новые интересные рецепты узнали, поделитесь)
12 лет
назад
от
Алиса
1
ответ
Если в тесто (бисквитное) для пирога добавить варенье вместо сахарного песка, оно поднимется при выпекании?
13 лет
назад
от
Татьяна Метелёва