Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма. Как? Чем?
Какой лаваш или лепешку вы используете, для приготовления шаурмы дома? Чем наполняете, по классическом рецепту или отсебячину всякую? ) Как? Чем? Зачем?
4 годов
назад
от
M-Heart
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что значит ЗАЧЕМ?
тонкий армянский лаваш, начинка на свой вкус из того что имется в наличии)
иногда можно квадратиками свернуть, с сыром, и на сковородке обжарить. на завтрак на ура заходит)
4 годов
назад
от
Мария Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Я использую тонкий лаваш, с лепёшкой и заворачивать не удобно и по вкусу не то.
Соус это 100 грамм кефира + 100 грамм майонеза + щепотка хмели-сунели + чеснок (1-4) + соль.
Начинка это:
поджаренное мясо курицы (грудка мене вкусно, чем из мяса бедра или голени) ,
огурцы, у которых семенная часть удалена,
помидоры,
пекинская капуста.
Подрумяниваю завёрнутый лаваш в вафельнице-гриль.
4 годов
назад
от
chimitovarsalan
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить не до конца размороженное мясо, влияет это на вкус блюда?
6 годов
назад
от
Вика
2
ответов
Зачем хлеб режут под углом? хлеб режут под углом, но не все, не всегда и не везде, дак зачем
6 годов
назад
от
vadim ubikins
2
ответов
что делаете вы, чтобы котлеты получались мягкими?
6 годов
назад
от
Lady Mystere