Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма. Как? Чем?
Какой лаваш или лепешку вы используете, для приготовления шаурмы дома? Чем наполняете, по классическом рецепту или отсебячину всякую? ) Как? Чем? Зачем?
4 года
назад
от
M-Heart
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что значит ЗАЧЕМ?
тонкий армянский лаваш, начинка на свой вкус из того что имется в наличии)
иногда можно квадратиками свернуть, с сыром, и на сковородке обжарить. на завтрак на ура заходит)
4 года
назад
от
Мария Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Я использую тонкий лаваш, с лепёшкой и заворачивать не удобно и по вкусу не то.
Соус это 100 грамм кефира + 100 грамм майонеза + щепотка хмели-сунели + чеснок (1-4) + соль.
Начинка это:
поджаренное мясо курицы (грудка мене вкусно, чем из мяса бедра или голени) ,
огурцы, у которых семенная часть удалена,
помидоры,
пекинская капуста.
Подрумяниваю завёрнутый лаваш в вафельнице-гриль.
4 года
назад
от
chimitovarsalan
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино лучше купить белое или красное, какое лучше вставляет ?
8 лет
назад
от
Мухамадиев Рамиль
1
ответ
Сколько нужно сахара на литр воды чтобы из него в процессе брожения образовался 1 объемный процент алкоголя?
4 года
назад
от
Ганна Зейгер
1
ответ
Кто придумал есть 3 раза в день первое, второе и третье я 1 или 2 раза в день ем и то много ?
6 лет
назад
от
°• LЭйDI•ХуliGanK@ •°