Шаурма. Как? Чем?

Какой лаваш или лепешку вы используете, для приготовления шаурмы дома? Чем наполняете, по классическом рецепту или отсебячину всякую? ) Как? Чем? Зачем?
4 года назад от M-Heart

2 Ответа



0 голосов
А что значит ЗАЧЕМ?
тонкий армянский лаваш, начинка на свой вкус из того что имется в наличии)
иногда можно квадратиками свернуть, с сыром, и на сковородке обжарить. на завтрак на ура заходит)
4 года назад от Мария Фёдорова
0 голосов
Я использую тонкий лаваш, с лепёшкой и заворачивать не удобно и по вкусу не то.
Соус это 100 грамм кефира + 100 грамм майонеза + щепотка хмели-сунели + чеснок (1-4) + соль.
Начинка это:
поджаренное мясо курицы (грудка мене вкусно, чем из мяса бедра или голени) ,
огурцы, у которых семенная часть удалена,
помидоры,
пекинская капуста.
Подрумяниваю завёрнутый лаваш в вафельнице-гриль.
4 года назад от chimitovarsalan

Связанные вопросы