Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете спаржу? Она как резина, как мясо. Я кромсаю и тщательно перетираю её зубами. Обычно ем с морковью.
5 лет
назад
от
Эрик Лорнедок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда выдергиваешь морковь из попы не забывай е помыть. А то на ней глисты могут оказаться. А вкус белка несовместим со шкурками помидор. Даже спаржа не поможет
5 лет
назад
от
Лилия.******
▲
▼
0
голосов
Ну, знаю, это засушенные пенки от соевого молока, фучжу называется или СОЕВАЯ (данное прилагательное обязательно использовать, когда имется ввиду этот продукт) спаржа.
Спросить то что хотел? Как самому готовить?
5 лет
назад
от
|| ALEX ||
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пожарить пельмени?
6 лет
назад
от
кристинапустильник
1
ответ
Вы пробовали настоящий свежий зеленый горошек не из банки?
3 года
назад
от
Владимир Бородин
1
ответ
как приготовить печеных кузнечиков с вишнями
9 лет
назад
от
Сергей Расторгуев