Знаете спаржу? Она как резина, как мясо. Я кромсаю и тщательно перетираю её зубами. Обычно ем с морковью.

5 лет назад от Эрик Лорнедок

2 Ответа



0 голосов
Когда выдергиваешь морковь из попы не забывай е помыть. А то на ней глисты могут оказаться. А вкус белка несовместим со шкурками помидор. Даже спаржа не поможет
5 лет назад от Лилия.******
0 голосов
Ну, знаю, это засушенные пенки от соевого молока, фучжу называется или СОЕВАЯ (данное прилагательное обязательно использовать, когда имется ввиду этот продукт) спаржа.
Спросить то что хотел? Как самому готовить?
5 лет назад от || ALEX ||

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от кристинапустильник
1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Сергей Расторгуев