Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете спаржу? Она как резина, как мясо. Я кромсаю и тщательно перетираю её зубами. Обычно ем с морковью.
4 года
назад
от
Эрик Лорнедок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда выдергиваешь морковь из попы не забывай е помыть. А то на ней глисты могут оказаться. А вкус белка несовместим со шкурками помидор. Даже спаржа не поможет
4 года
назад
от
Лилия.******
▲
▼
0
голосов
Ну, знаю, это засушенные пенки от соевого молока, фучжу называется или СОЕВАЯ (данное прилагательное обязательно использовать, когда имется ввиду этот продукт) спаржа.
Спросить то что хотел? Как самому готовить?
4 года
назад
от
|| ALEX ||
Связанные вопросы
3
ответа
входит ли рошка с квасом в здоровый рацион питания? А то я е очень люблю!
10 лет
назад
от
Даша Давыдова
3
ответа
Это ностальгия? Р. S. Написала за 7 минут
5 лет
назад
от
Софья Абрамкина
2
ответа
Почему исчезли макароны, из которых вермишель вырезают?
8 лет
назад
от
Валерия *