Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат приготовить для разнобразия?
4 года
назад
от
Frida Ivnytska
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для разнобразия я вчера готовила столичный на обед и зелёный салат с томатами на ужин, например . А какое у вас разнобразие, мне неизвестно . Ну, например, салат корн с утиной грудкой и грушей приготовьте .
4 года
назад
от
Лесенок
▲
▼
0
голосов
Салат из свёклы по корейски. Очень вкусно.
Свекла – 500 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 1 штука
Семена кинзы – 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - 0, 5 чайной ложки
Масло растительное - 80 грамм
Уксус 5% - 50 грамм
Соль – 1, 5 чайной ложки
Сахар – 1, 5 чайной ложки
1
Одну не крупную луковицу чистим моем и нарезаем мелкими кубиками.
2
500 граммов свеклы чистим моем и шинкуем в миску мелкой соломкой.
3
Добавляем к свекле 3 измельчённых зубчика чеснока, 1, 5 чайной ложки соли и 1, 5 чайной ложки сахара. Добавляем 50 миллилитров 5% уксуса, слегка перемешиваем и отставляем в сторону.
4
В сковороде с толстым дном разогреваем 80 граммов растительного масла, закладываем подготовленный лук, обжариваем до прозрачности и выключаем огонь.
5
Добавляем в сковороду 1 чайную ложку измельчённых семян кинзы и 0, 5 чайной ложки молотого чёрного перца, перемешиваем.
6
Выкладываем обжаренный лук вместе с маслом в миску со свеклой. Перемешиваем, ставим под гнёт и отправляем минимум на 12 часов в холодильник.
7
Через 12 часов перемешиваем салат выкладываем в салатник и подаём очень вкусный салат из свеклы по-корейски к столу.
4 года
назад
от
Оля Чумакова
▲
▼
0
голосов
Сделал китайское Красное перечное масло. Ну вот взял китайскую капусту, взял помидоры, огурцы, немного укропа, кинзы, соль и заправил этим маслом. скажу по правде надо было раньше лет на 20 этот рецепт узнать.
4 года
назад
от
Роева Лия
Связанные вопросы
1
ответ
купили водку я взболтнул а она ка газ вода пузырится, я думаю что она паленная?
10 лет
назад
от
Александрович Иван
2
ответа
Что можно приготовить из сушёных белых грибов ? Вот кроме супа ? )
12 лет
назад
от
anna
1
ответ
Если на упаковке дата изготовление 20. 12. 2017- срок годности 4-месяцев можно ли еще есть!
6 лет
назад
от
Нунадоже