Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить лапшу удон Sen Soy с терияки соусом SenSoy?
4 года
назад
от
SlavkovlDeM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовить можешь по рецепту на упаковке (на 2 порции) . Всего в упаковке 300 грамм 4 пучка лапши, по рецепту нужно 150 грамм, значит тебе нужно взять половину пачки, что составляет 2 пучка. Если тебе нужно приготовить на одну порцию, то, сответственно, бери один пучок лапши и количество остальных продуктов уменьшай в 2 раза, сответственно. Про необходимость досолить спрашивай не у кого-то, а у себя, в конце приготовления, поскольку разные люди считают разное количество соли достаточным.
4 года
назад
от
Kinderfickerjit
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой рыбы предпочитаете готовить уху? И что в суп ещё добавляете помимо рыбы?
1 год
назад
от
natalia prints
1
ответ
Куда деть (как приготовить) шкуру от засоленного свиного сала?
4 года
назад
от
Роман Маметов
2
ответа
что такое "гуаровая камедь" в составе питьевого йогурта?
13 лет
назад
от
svetlana levina