Как понять что шампиньоны испортились и их готовить нельзя?

Покупали грибы ещё 31го числа. Сегодня им получается уже 5 дней. Хранились они в холодильнике, в закрытом пакете. Знаю, что в так нельзя хранить и они быстро портятся, но 31го я готовила и мне было не до них. Думала потом приготовлю, но руки дошли до них только сегодня. Открыла пакет, есть неприятный запах и на некоторых грибах немного слизи. Я промыла их, запаха вроде бы уже нет. Скользкие или нет, не пойму, т. к они мокрые. Вроде нет. Как поступить? Лучше выбросить их? Или может обжарить?
4 года назад от Фокусник

1 ответ



0 голосов
шампиньоны-кроме некоторых сортов-грибы белого цвета, с таким как бы пушком и полностью закрытой снизу шляпкой, никаких пятен и тем боле слизи не должно быть-стоят они недорого, просто выкиньте их-ваше здоровье дороже этих грибов
4 года назад от Глеб Мациевич

Связанные вопросы