Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что шампиньоны испортились и их готовить нельзя?
Покупали грибы ещё 31го числа. Сегодня им получается уже 5 дней. Хранились они в холодильнике, в закрытом пакете. Знаю, что в так нельзя хранить и они быстро портятся, но 31го я готовила и мне было не до них. Думала потом приготовлю, но руки дошли до них только сегодня. Открыла пакет, есть неприятный запах и на некоторых грибах немного слизи. Я промыла их, запаха вроде бы уже нет. Скользкие или нет, не пойму, т. к они мокрые. Вроде нет. Как поступить? Лучше выбросить их? Или может обжарить?
4 годов
назад
от
Фокусник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны-кроме некоторых сортов-грибы белого цвета, с таким как бы пушком и полностью закрытой снизу шляпкой, никаких пятен и тем боле слизи не должно быть-стоят они недорого, просто выкиньте их-ваше здоровье дороже этих грибов
4 годов
назад
от
Глеб Мациевич
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть зеленоватый банан?
10 месяцев
назад
от
Вишенка
1
ответ
Свежий лук и чеснок это консервант? Салат (винегрет, например) с луком простоит дольше?
10 годов
назад
от
Александр Дмитрук
1
ответ
Вы в какие блюда добавляете сельдерей?
1 год
назад
от
LaurenceRobs