Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли с помощью специй минимизировать ужарку мяса?
Друг на нг запекал в печи мясо и получилось максимально сочно и главное из не не выходит столько воды как при обычной ужарке (обычно вроде до 30% мясо теряет) . Говорит секретные специи видишь ли, по-этому мясо не так сильно ужаривается как обычно. Брешет или есть что-то такое? )
4 года
назад
от
Графиня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тоже мне друг, секретничает. Может, он до этого его обжарил на раскалённом масле со всех сторон. Ты в след. раз тоже не говори ему свои рецепты пирогов.
4 года
назад
от
Ольга Тегай
▲
▼
0
голосов
Брешет конечно. От специй зависит только вкус и аромат.
Может быть он сначала обжарил сырой кусок мяса до корочки. А уже потом запекал до готовности.
4 года
назад
от
ай цукер
Связанные вопросы
2
ответа
Нашли грибное место и набрали грибов, правда не знаю как они называются - как их лушче приготовить?
11 лет
назад
от
Валерий Киршин
3
ответа
Хочу купить хлебопечку, но тут мне посоветовали мультиварку.
12 лет
назад
от
Александра Мирошниченко
3
ответа
подскажите пожалуйста какими продуктами питаться чтобы подерживать вес?
11 лет
назад
от
Тау Иванова