Все о еде
Войти
Регистрация
БОРЩ НА ЗАВТРА
бульон из говяжьих костей и мяса. маслов
сушёный белый гриб
фасоль чёрная. но натурал, а не консерва из магазина
ну и зажарка с томатной пастой конечно
подаётся на завтра остуженный до комнатной температуры
за уши тяните кто добавки попросит.
4 года
назад
от
Mystery
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При чем здесь белый гриб и фасоль? Классический рецепт борща - со свеклой. Варится мясной бульон, добавить картошки, зажарку отдельно готовят, а для того, чтобы сохранился вкус и цвет свеклу нужно отдельно тушить. Немного специй. Мелкорезаной зелени и СМЕТАНКИ обязательно! Приятного аппетита . )
4 года
назад
от
Olga Zvonkova
Связанные вопросы
1
ответ
Время почти 12 ночи, а желудок требует что нибудь. Есть жареная цветная капуста или бутер с чаем, что посоветуете?
3 года
назад
от
Tanusha 2015
1
ответ
Кухонные приборы не понимаем зачем, кто знает объясните пожалуйста.
1 год
назад
от
Loladuff
1
ответ
Я купил масло топленое сливочное, но оно жидковатое при комнатной температуре. Это нормально?
4 года
назад
от
~~~~~