Все о еде
Войти
Регистрация
БОРЩ НА ЗАВТРА
бульон из говяжьих костей и мяса. маслов
сушёный белый гриб
фасоль чёрная. но натурал, а не консерва из магазина
ну и зажарка с томатной пастой конечно
подаётся на завтра остуженный до комнатной температуры
за уши тяните кто добавки попросит.
4 годов
назад
от
Mystery
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При чем здесь белый гриб и фасоль? Классический рецепт борща - со свеклой. Варится мясной бульон, добавить картошки, зажарку отдельно готовят, а для того, чтобы сохранился вкус и цвет свеклу нужно отдельно тушить. Немного специй. Мелкорезаной зелени и СМЕТАНКИ обязательно! Приятного аппетита . )
4 годов
назад
от
Olga Zvonkova
Связанные вопросы
2
ответов
Купили селедку недосоленую. Сколько ей нужно досаливаться?
9 годов
назад
от
ирина колесниченко
1
ответ
Погружной блендер от горение
1 год
назад
от
Наталия Немич
2
ответов
как приготовить овощной суп с грибами?
7 годов
назад
от
Elka