Все о еде
Войти
Регистрация
Какие травки и коренья улучшают вкус ваших блюд?
4 года
назад
от
Алина Сараева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки и сельдерея, их можно обжарить вместе с морковью и репчатым луком, добавлять в супы или щи. Пряные травы - это, разумется, все те же петрушка, сельдерей, укроп, а для жаркого лучше использовать смесь прованских трав. Для салатиков - базилик или розмарин.
4 года
назад
от
Любовь Володина
▲
▼
0
голосов
Чесночный порошок, луковый, копченая паприка, чесночная соль с травами и оливковым маслом - это то, что каждый день используется. А вобще, обожаю специи, у меня их очень много
4 года
назад
от
Mistique
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать алкоголь с яблок-а то их сильно много -вино лучше не сидр яблок то их сильно много
7 лет
назад
от
Александр Стефанец
1
ответ
Подскажите, где можно скачать рецепты для мультиварки Атланта АТН-595. Существует ли книга рецептов к ней?
11 лет
назад
от
Лера Клинк
1
ответ
У кого аллергия на коровий белок, чем заменяете молочку?
3 года
назад
от
Антон Клеймёнов