Все о еде
Войти
Регистрация
Какие травки и коренья улучшают вкус ваших блюд?
4 годов
назад
от
Алина Сараева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки и сельдерея, их можно обжарить вместе с морковью и репчатым луком, добавлять в супы или щи. Пряные травы - это, разумется, все те же петрушка, сельдерей, укроп, а для жаркого лучше использовать смесь прованских трав. Для салатиков - базилик или розмарин.
4 годов
назад
от
Любовь Володина
▲
▼
0
голосов
Чесночный порошок, луковый, копченая паприка, чесночная соль с травами и оливковым маслом - это то, что каждый день используется. А вобще, обожаю специи, у меня их очень много
4 годов
назад
от
Mistique
Связанные вопросы
6
ответов
Захотела сделать карпа в сметане, подскажите рецептик ваш)
4 годов
назад
от
время лета
1
ответ
Вкусный ли какао без сахара?
3 годов
назад
от
Сергей Шошин
1
ответ
Что вы делаете если в магазине цена на кассе не совпадает с ценой на ценнике в зале? Требуете вернуть разницу?
1 год
назад
от
Полина