Все о еде
Войти
Регистрация
Какие травки и коренья улучшают вкус ваших блюд?
5 лет
назад
от
Алина Сараева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки и сельдерея, их можно обжарить вместе с морковью и репчатым луком, добавлять в супы или щи. Пряные травы - это, разумется, все те же петрушка, сельдерей, укроп, а для жаркого лучше использовать смесь прованских трав. Для салатиков - базилик или розмарин.
5 лет
назад
от
Любовь Володина
▲
▼
0
голосов
Чесночный порошок, луковый, копченая паприка, чесночная соль с травами и оливковым маслом - это то, что каждый день используется. А вобще, обожаю специи, у меня их очень много
5 лет
назад
от
Mistique
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить на ужин? вкусно быстро и не в духовке? (е нет)
12 лет
назад
от
Л.К.
1
ответ
Кто готовиль рыбу "макрорус"? Просто жаренный не понравился, очень желеобразное мясо.
12 лет
назад
от
Ivanova
1
ответ
Вы ели что то круче российского сыра? спасибо что ответили. российски сыр самый топовый
8 лет
назад
от
Леха фото видео