Все о еде
Войти
Регистрация
Нет я ел советскую икру, тёмно зелёную. Цвет как у стеклянной бутылки из под лимонада, но немного светлей
Подскажите от какой рыбы, нам всем знакомой, может быть такая икра?
5 лет
назад
от
chetkayafeya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сазанья - вынимается дома из сазана в чистую миску и отделяют плёнки взбивая вилкой и красные сосудики тоже - солится и через пару часов можно есть отложив себе в миску сколько надо - её надо заправить маслом растительным и мелкопорезанным луком \\\\
так же из сазаньей икры можно жарить икряники - взбить с яйцом и мукой и обжаривать как оладушки
5 лет
назад
от
настя тарнакина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить макароны с сыром по-китайски? тока быстро.
1 год
назад
от
арслан шаджанов
1
ответ
Употребляете в пищу морскую капусту ламинарию? Просто кушаете или какие-то блюда с ней делаете?
6 лет
назад
от
Наталья Свечникова
1
ответ
Чем фаршируют помидоры без мяса? Если строго без мяса?
3 года
назад
от
КАССИОПЕЯ