Нет я ел советскую икру, тёмно зелёную. Цвет как у стеклянной бутылки из под лимонада, но немного светлей

Подскажите от какой рыбы, нам всем знакомой, может быть такая икра?
4 года назад от chetkayafeya

1 ответ



0 голосов
сазанья - вынимается дома из сазана в чистую миску и отделяют плёнки взбивая вилкой и красные сосудики тоже - солится и через пару часов можно есть отложив себе в миску сколько надо - её надо заправить маслом растительным и мелкопорезанным луком \\\\
так же из сазаньей икры можно жарить икряники - взбить с яйцом и мукой и обжаривать как оладушки
4 года назад от настя тарнакина

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от дарья русина
4 ответа