Все о еде
Войти
Регистрация
Нет я ел советскую икру, тёмно зелёную. Цвет как у стеклянной бутылки из под лимонада, но немного светлей
Подскажите от какой рыбы, нам всем знакомой, может быть такая икра?
4 года
назад
от
chetkayafeya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сазанья - вынимается дома из сазана в чистую миску и отделяют плёнки взбивая вилкой и красные сосудики тоже - солится и через пару часов можно есть отложив себе в миску сколько надо - её надо заправить маслом растительным и мелкопорезанным луком \\\\
так же из сазаньей икры можно жарить икряники - взбить с яйцом и мукой и обжаривать как оладушки
4 года
назад
от
настя тарнакина
Связанные вопросы
6
ответов
А как это макароны с сыром ! Подскажите , чтобы вкусно было !
13 лет
назад
от
Andrey Goncharov
1
ответ
Яблоки 10р за 1 кг. В чем подвох?
9 месяцев
назад
от
дарья русина
4
ответа
Нет луковой шелухи . Чем покрасить яйца ?
4 года
назад
от
NIGHT HUNTER