Все о еде
Войти
Регистрация
Нет я ел советскую икру, тёмно зелёную. Цвет как у стеклянной бутылки из под лимонада, но немного светлей
Подскажите от какой рыбы, нам всем знакомой, может быть такая икра?
4 годов
назад
от
chetkayafeya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сазанья - вынимается дома из сазана в чистую миску и отделяют плёнки взбивая вилкой и красные сосудики тоже - солится и через пару часов можно есть отложив себе в миску сколько надо - её надо заправить маслом растительным и мелкопорезанным луком \\\\
так же из сазаньей икры можно жарить икряники - взбить с яйцом и мукой и обжаривать как оладушки
4 годов
назад
от
настя тарнакина
Связанные вопросы
2
ответов
Подойдет ли сковорода для блинов чтобы сделать на ней яичницу?
7 годов
назад
от
ольга тюктина
3
ответов
шашлык хочу из баранины, кто знает, ваш ответ ценен! как приготовить чтоб жесткое не получилось
9 годов
назад
от
Катюша )))
3
ответов
А почему на улице столько толстых? Что они едят? Откуда у них деньги чтобы столько кушать? Непонятна.
9 месяцев
назад
от
Ирина Каменская