Все о еде
Войти
Регистрация
Купил пергамент для выпечки. Если его стелить на противень, то надо ли масла добавлять?
4 года
назад
от
vera lapsheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пергамент для того чтобы к противню не пристало, ну и от самого пергамента отстаёт лучше чем от от обычного эмалированного противня.
учтите - большинство пергаментов односторонние, т. е. у них ЕСТЬ разница какой стороной стелить, одна боле гладкая, вторая боле шороховатая
4 года
назад
от
кузнецова надя
Связанные вопросы
5
ответов
как сварить вкусную сочную гречку? у нас в столовке обалденная как ни странно гречка. очень вкусная а дома не получается
10 лет
назад
от
Катюшечка
2
ответа
Как вкусно приготовить творог? Что туда добавить?
3 года
назад
от
Светлана Самоховец
2
ответа
Как вы относитесь к салу? С чем его употребляете?
3 года
назад
от
Светик