Почему пицца в пиццерии стоит в 4 раза дороже замороженной пиццы в магазине того же веса? А по вкусу одно и то же!

На лохов всё рассчитано? Я пробовал пиццу как в пиццерии в России, так и в пиццерии этнических итальянцев за рубежом, так и в замороженном виде, которою нужно было только согреть в микроволновке за 5 минут.

Если бы мне надели повязку на глаза и попросили бы оценить разницу, то со 100% провалом разницы бы я не обнаружил вобще.

Вопрос: Почему пицца в кафе стоит в 4-5 раз дороже той же, что и в магазине в виде готового полуфабриката?
4 года назад от Змей Героиныч

2 Ответа



0 голосов
Тебе очень повезло, что не чувствуешь разницы между и свежей и полуфабрикатом.
Лично я ощущаю её сильно, особенно если разогреть в микроволновке, на текстуру и вкус, как башмак, в духовке ещё боле мене получается.
4 года назад от Екатерина Есинкова
0 голосов
видимо, это ваше сугубо личное ощущение, что разницы нет, похоже на то, как кто-то утверждает, что настоящая икра ничем не отличается от имитации. Разница есть и существенная
4 года назад от Любопытный чудак

Связанные вопросы