Все о еде
Войти
Регистрация
Не застыл холодец, уже три часа как по тарелкам разлил, во время варки воды добавлял, за час до конца варки.
Как исправить?
4 года
назад
от
Юля Пипаш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сергей Зайцев категорически против желатина, я с ним согласна, сама против. Но, к сожалению, Вы сделали очень большую ошибку добавив воды ( и мало все таки варили. Я минимум часов 6 держу на плите.
4 года
назад
от
GOOD LUCK
▲
▼
0
голосов
за три часа он в холодильнике лишь схватываться должен начать, подожди ещё 2 часа. А варили его - много было костей/хрящей с которых желатин должен вывариться? Варили его больше 5 часов? - если да, то должен застыть, ну и смотря насколько разбавили водой.
4 года
назад
от
Led Andr
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли что мед в горячем состоянии - яд а не лекарство? и если да то почему?
10 лет
назад
от
Амина Аршба
2
ответа
Если, раскладывая огурцы (салат тушоный с уксусом) по банкам, получила одну не полную банку?
2 месяца
назад
от
Oporsamikus
1
ответ
как можно приготовить квас
7 лет
назад
от
Карна