Не застыл холодец, уже три часа как по тарелкам разлил, во время варки воды добавлял, за час до конца варки.

Как исправить?
4 года назад от Юля Пипаш

2 Ответа



0 голосов
Сергей Зайцев категорически против желатина, я с ним согласна, сама против. Но, к сожалению, Вы сделали очень большую ошибку добавив воды ( и мало все таки варили. Я минимум часов 6 держу на плите.
4 года назад от GOOD LUCK
0 голосов
за три часа он в холодильнике лишь схватываться должен начать, подожди ещё 2 часа. А варили его - много было костей/хрящей с которых желатин должен вывариться? Варили его больше 5 часов? - если да, то должен застыть, ну и смотря насколько разбавили водой.
4 года назад от Led Andr

Связанные вопросы