Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная рулька подойдёт вместо св. ног на холодец?
5 лет
назад
от
Kuzichkin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это зависит от количества бульона в итоге, то есть от концентрации желатина (денатурированный коллаген) . Поэтому и борщ может зажелироваться на любом мясе, и не нужны никакие копыта
5 лет
назад
от
яна полухина
▲
▼
0
голосов
Даже лучше. Многие, конечно, любят именно шкуру, хрящи и связующие суставные ткани в холодце. Но многие всё это терпеть не могут и предпочитают мясо. А чтобы холодец стал холодцом используют желатин. Не важно из какого бульона делать холодец. Теоретически можно даже с курицы умудриться сделать холодец.
5 лет
назад
от
Камилла
Связанные вопросы
4
ответа
Как лучше всего приготовить овсянку? Любой совет пригодится!
13 лет
назад
от
алевтина скорикова
2
ответа
Какие блюда у вас будут на нг столе?
8 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
На работе на НГ подарили набор настойки делать - кто-то пробовал?
1 год
назад
от
TiTAN