Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная рулька подойдёт вместо св. ног на холодец?
4 года
назад
от
Kuzichkin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это зависит от количества бульона в итоге, то есть от концентрации желатина (денатурированный коллаген) . Поэтому и борщ может зажелироваться на любом мясе, и не нужны никакие копыта
4 года
назад
от
яна полухина
▲
▼
0
голосов
Даже лучше. Многие, конечно, любят именно шкуру, хрящи и связующие суставные ткани в холодце. Но многие всё это терпеть не могут и предпочитают мясо. А чтобы холодец стал холодцом используют желатин. Не важно из какого бульона делать холодец. Теоретически можно даже с курицы умудриться сделать холодец.
4 года
назад
от
Камилла
Связанные вопросы
1
ответ
Самогонный дилетант. Сомнения в вопросах очистки и завершения выгона.
3 года
назад
от
Владимир Черных
1
ответ
Правда, что эстонцы любят рапсовое масло?
2 года
назад
от
РОДНУЛЬКА
1
ответ
Девочки, поделитесь рецептиками Хвороста, приветствуются любые, хочется детям приготовить, а как оказалось не помню
12 лет
назад
от
Natalya Choshkun