Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучший способ осветления рыбного бульона?
4 года
назад
от
Виктория Лопарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы не пришлось осветлять уху, предварительно нужно тщательно очистить рыбу, в частности, хребтовую кость от крови. Именно кровь и делает бульон в ухе мутным.
Для осветления (оттяжки) ухи можно использовать свежую рыбную икру (ту, которая была в рыбе) - понадобиться на 1 л жидкости примерно 2 столовой ложки икры, предварительно е нужно растолочь как можно мельче.
Если рыба была без икры, то на 1 литр бульона ухи добавляют сырой белок 1 яйца и варить уху еще 10-15 минут на медленном огне.
4 года
назад
от
asya more
▲
▼
0
голосов
Стесняюсь сказать - черной икрой? в темные царские времена так делали, когда мешали французскую кухню с нижегородской. А по нашей ситуёвине - яичный белок и молитва)
4 года
назад
от
Лиза Седунова
Связанные вопросы
2
ответа
В бургер кинге за 420 руб перекус норм?
2 года
назад
от
Алексей Никулин
1
ответ
сколько миллилитров в апельсине? в одном апельсине.
11 лет
назад
от
vage gishan
2
ответа
Что сделать с куском свежей свиной грудинки?
6 лет
назад
от
rwkg rgb