Все о еде
Войти
Регистрация
вы используете оливковое масло или подсолнечное ?
4 года
назад
от
Вероника Правшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для салатов - заказываю у знакомой "растительное масло здравие" - там смесь из нескольких масел (и в том числе подсолнечное тоже есть - хоть и не рафинированное, но пахнет очень вкусно. Жарю в основном на оливковом рафинированном. Чисто подсолнечное - очень редко, т. к. жарить на нем не рекомендуют из-за канцерогенов, а не рафинированное оно очень противно воняет.
4 года
назад
от
Ильшат Тихонов
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите, что вы делаете с замороженой цветной капустой (какая то она все же не такая как свежая)
12 лет
назад
от
Анатолий Черемнов
2
ответа
Что принести на свой день рождения, что бы угостить одноклассников?
12 лет
назад
от
Алексей ...
1
ответ
Творог - Молоко Можно ли кушать творог с молоком ?
8 лет
назад
от
Джина