Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать такие толстые панкейки?
4 года
назад
от
Ирина Мозоль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в форме пекутся они. Толстые дешёвые куски теста, названные красивым словом. Но для приезжих понты не ограничены) В деревне у моей бабки это называлось ПАМПУШКИ С МЁДОМ.
4 года
назад
от
Tamara
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего этот тип макарон?
2 года
назад
от
George Jackson
3
ответа
Почему не запретить продавать хлеб и сахар? Быстрые углеводы = быстрая смерть. Чайная ложка сахара отнимает год жизни.
4 года
назад
от
gegenava306
1
ответ
Почему сливочное масло делает пирог мягче и пышне?
6 лет
назад
от
Лида