Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать такие толстые панкейки?
5 лет
назад
от
Ирина Мозоль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в форме пекутся они. Толстые дешёвые куски теста, названные красивым словом. Но для приезжих понты не ограничены) В деревне у моей бабки это называлось ПАМПУШКИ С МЁДОМ.
5 лет
назад
от
Tamara
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно пользоваться селиконовыми формами для выпечки? Нужно ли их смазывать чем нибудь?
13 лет
назад
от
Luba Stolyarova
1
ответ
Какой майонез лучше?
7 месяцев
назад
от
amaliya kot
2
ответа
Какие самые, самые "исторические", возрастные консервы находили вы у себя на чердаках, в подполах и на забытых полках?
7 лет
назад
от
Виктория Соколова