Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную горбушу?
4 годов
назад
от
Ольга Аллаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень просто - не дать выбежать соку.
Соленую горбушу ели? Она разве сухая?
Отсюда вывод - нужно уметь готовить сочную горбушу.
А готовить её просто - или сделать преграду вытекающей из рыбы жидкости, или напитать мясо чем-нибудь жидким. А еще лучше, и то и другое.
Существует множество кулинарных приемов обеспечивающих оба этих способа.
4 годов
назад
от
Алексей Давыдов
▲
▼
0
голосов
Горбуша не бывает сочной, если не только что выловленная. У нас на Камчатке её добыча стоит на первом месте в мире. Так что не слушай этих материковских. Они тебе посоветуют, уёпки. Козлина, лайки не туда ставишь.
4 годов
назад
от
Рена Мамедова
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите рецепт приготовления пирожиного картошка
10 годов
назад
от
Елена Булгакова
1
ответ
Сколько хранить говяжьи котлеты в холодильнике, если 3 день ещё норм?
2 годов
назад
от
dimitrid
5
ответов
картошку можно хранить вареной или сырой нарезанной В МОРОЗИЛКЕ?
10 годов
назад
от
Kosh