Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную горбушу?
4 года
назад
от
Ольга Аллаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень просто - не дать выбежать соку.
Соленую горбушу ели? Она разве сухая?
Отсюда вывод - нужно уметь готовить сочную горбушу.
А готовить её просто - или сделать преграду вытекающей из рыбы жидкости, или напитать мясо чем-нибудь жидким. А еще лучше, и то и другое.
Существует множество кулинарных приемов обеспечивающих оба этих способа.
4 года
назад
от
Алексей Давыдов
▲
▼
0
голосов
Горбуша не бывает сочной, если не только что выловленная. У нас на Камчатке её добыча стоит на первом месте в мире. Так что не слушай этих материковских. Они тебе посоветуют, уёпки. Козлина, лайки не туда ставишь.
4 года
назад
от
Рена Мамедова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие дрова лучше использовать для разогрева тандыра и почему?
1 год
назад
от
PasqualeBear
1
ответ
Если я до 12 съем торт морковный и латте в старбаксе, я прибавлю в весе?
7 лет
назад
от
Виталий Витальев
1
ответ
А вам нравится пиво на вкус ?
1 год
назад
от
Пирожок ВиктОровна!с котятами!™