Что уже с варёной картошкой можно придумать, кроме как разжарить?

4 года назад от Demyan Moscwitin

5 Ответов



0 голосов
Блин! тонкими ломтиками нарезать лук, шапмпиньоны, обжарить, дале тонкими ломтиками отварной картофель, все обжаривается на слив. масле. потом дело хозяйское. можно чеснок, зелень добавить. можно сметанку)
4 года назад от иван иванов
0 голосов
Помять хорошо, добавить яйцо и сделать картофельные котлеты. Еще можно, если есть квашеная капуста, порезать картошку как на салат, смешать с капустой и полить растительным маслом. Мини винегрет такой
4 года назад от Skit
0 голосов
А она у вас какая? Если целая (еще и крупная) - то я не так давно наткнулась на интересную идею сделать из картошин горшочки для запекания: верхушку срезать, "внутренности" вытащить, и начинить например, обжаренным фаршем. Сверху сыр и запечь.

А так - пюре можно (а из него - зразы, котлетки, запеканку с прослойкой, вареники, шанежки. ) , на какой-нибудь салат можно пустить, да в принципе. много можно придумать
4 года назад от Лисёнок Добрый
0 голосов
Запечь с овощами. Нафаршировать грибами, или мясным фаршем, или сыром, или кусочками колбаска/ сосисек, или овощами обжаренными. Сделать запеканку послойно с макарошками и майонезом. Любой салат а-ля что есть под рукой. Да та же картоха с солёными огурчиками и луком с постным маслом объедение. Так же но с селёдкой. И конечно же винегрет! Мммм, обожаю винегрет . )
4 года назад от Оленька
0 голосов
Запеканку. Можно потолочь, выложить слоями в форму, с обжаренным фаршем, смазать сметаной, посыпать сыром, запечь.
А можно не толочь, порезать (она ж целиком вареная у тебя? ) , залить взбитыми с молоком яйцами, посыпать сыром и запечь. Так проще, но тоже вкусно)
4 года назад от •°•БрЮнЕтО4Ка в зеФире•°•

Связанные вопросы