Вот если купить слоеное тесто то чем лучше всего тогда прослаивать?

4 года назад от Сергей Тарасов

2 Ответа



0 голосов
мы делаем пирожки с мясом, творогом, зеленью, грибами или сыром - что есть. Пласты раскатать, чтобы тесто получилось толщиной 2-3мм. нарезать на квадратики со стороной 8-10см и слепить треугольником или конветриком. А можно и тортик, Наполеон, сделать. Только для торта раскатывать не нужно. А еще можно тесто нарезать полосками по 2-3 см шириной, испечь, а потом в сгущенку или готовый крем макать, а можно просто с чаем есть, очень вкусно и без начинки!
4 года назад от тимс
0 голосов
Если пирожные-то заварным, или сливочным кремом. Раскатать в несколько коржей, испечь каждый отдельно, сделав проколы вилкой. Готовые-сложить один на другой, и обрезать, чтобы ровненько было. Обрезки измельчить. Смазать коржи обильно кремом, снова складывая один на другой. Дать пропитаться, посыпать измельченными обрезками от сравнивания коржей (можно измельченными орешками, немного обжаренными) . Затем нарезать на полосы, а полосы на квадраты, или прямоугольники небольшие. Эти пирожные моя "короночка", как и заварные.
Только покупное слоеное тесто не айс для них (на мой взгляд) Максимум-для сосисок в тесте. Там прослаивать ничем не нужно)
4 года назад от Fraid Lumen

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Вл@дик Мясников