Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если купить слоеное тесто то чем лучше всего тогда прослаивать?
5 лет
назад
от
Сергей Тарасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы делаем пирожки с мясом, творогом, зеленью, грибами или сыром - что есть. Пласты раскатать, чтобы тесто получилось толщиной 2-3мм. нарезать на квадратики со стороной 8-10см и слепить треугольником или конветриком. А можно и тортик, Наполеон, сделать. Только для торта раскатывать не нужно. А еще можно тесто нарезать полосками по 2-3 см шириной, испечь, а потом в сгущенку или готовый крем макать, а можно просто с чаем есть, очень вкусно и без начинки!
5 лет
назад
от
тимс
▲
▼
0
голосов
Если пирожные-то заварным, или сливочным кремом. Раскатать в несколько коржей, испечь каждый отдельно, сделав проколы вилкой. Готовые-сложить один на другой, и обрезать, чтобы ровненько было. Обрезки измельчить. Смазать коржи обильно кремом, снова складывая один на другой. Дать пропитаться, посыпать измельченными обрезками от сравнивания коржей (можно измельченными орешками, немного обжаренными) . Затем нарезать на полосы, а полосы на квадраты, или прямоугольники небольшие. Эти пирожные моя "короночка", как и заварные.
Только покупное слоеное тесто не айс для них (на мой взгляд) Максимум-для сосисок в тесте. Там прослаивать ничем не нужно)
5 лет
назад
от
Fraid Lumen
Связанные вопросы
1
ответ
Печенье? или торт?
2 года
назад
от
|Princess|
1
ответ
как притвориться мертвым когда до меня доходит очередь говорить тост
8 лет
назад
от
рома чёрный
1
ответ
Можно ли есть зефир при ангине? Маленькие маршмеллоу Ангина, вероятне всего, гнойная
7 лет
назад
от
Зифа Габитова