Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть индейки лучше купить, чтобы припечь в духовке с картошкой и луком?
4 года
назад
от
Nataly iz _Angarska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы из Украины? Что такое припечь? Зависит от того какое блюдо вы хотите приготовить. Индейка будет, как принято говорить: "суховата". Тем боле для "запекания", по-вашему "припечения". Лучше все-таки курица. К ней покупаете пакет специй, мешок для запекания, чистите 2-3 картофелины, для выкаблучивания можно 1 яблоко на 4-8 частей порезать. Курицу натереть специей, снаружи, уже в мешке для запекания, обложить картофелем, яблоками, разной хреновиной можно что под руки попадется (ломтик лимона, шкурка от банана, пр. ) Завязываете мешок и в духовку предварительно нагретую на 220 градусов. Всё. Следите, чтобы не пригорела. Не забудь 0, 5 литра самогона-первача. Всё! Стол готов. Прошу к столу!
4 года
назад
от
ирина ларина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую купить антипригарную сковороду
4 года
назад
от
дарья шушпанова
1
ответ
Положила тушенное куриное мясо в стеклянную банку и лежит уже почти три месяца в морозилке -14 градусов. Кушать можно?
2 года
назад
от
MAIKO
6
ответов
Вешенки по вкусу похожи на какие-то боле известные грибы?
12 лет
назад
от
юлия авронова