Какую часть индейки лучше купить, чтобы припечь в духовке с картошкой и луком?

4 года назад от Nataly iz _Angarska

1 ответ



0 голосов
Вы из Украины? Что такое припечь? Зависит от того какое блюдо вы хотите приготовить. Индейка будет, как принято говорить: "суховата". Тем боле для "запекания", по-вашему "припечения". Лучше все-таки курица. К ней покупаете пакет специй, мешок для запекания, чистите 2-3 картофелины, для выкаблучивания можно 1 яблоко на 4-8 частей порезать. Курицу натереть специей, снаружи, уже в мешке для запекания, обложить картофелем, яблоками, разной хреновиной можно что под руки попадется (ломтик лимона, шкурка от банана, пр. ) Завязываете мешок и в духовку предварительно нагретую на 220 градусов. Всё. Следите, чтобы не пригорела. Не забудь 0, 5 литра самогона-первача. Всё! Стол готов. Прошу к столу!
4 года назад от ирина ларина

Связанные вопросы