Все о еде
Войти
Регистрация
Что подать к рыбке, чтобы е освежить? Жаренная была пару дней назад. Не испортилась
4 годов
назад
от
FaShiN
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделай сметанно-чесночный соус, можно чуть белого винца добавить, протуши минут 10, в конце - рубленую зелень (петрушка и укроп) и немного сока лимона или лайма.
Переворачивать и помешивать не забудь.
Еще минут 5 протушить - и можно подавать к картошечке или рису.
4 годов
назад
от
ООО "Компания-Т"
▲
▼
0
голосов
Включаем духовку на максимум.
Раскладываем рыбу на сетку гриль
Готовим салат любой который взбредет в голову главное чтоб он был острый думаю 600 000 сковелов остроты хватит.
в разогретую духовку ставим рыбу на 5 минут после этого кондитерской кисточкой обмазываем соевым соусом
И подаем на стол.
4 годов
назад
от
Тапка
▲
▼
0
голосов
Вот как раз салат из капусты освежит рыбку. Если рыбы много, то можно приготовить маринад (морковь, лук, томат, соль, немного сахара, немного воды, перец-горошек, лавровый лист) и прогреть рыбку под ним. Будет уже совсем другое блюдо)
4 годов
назад
от
Геннадий Столбовских
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите выбрать шампанское на новогодний стол? Какое лучше - полусухое или полусладкое?
7 годов
назад
от
anna petrova
1
ответ
Ваш любимый десерт? ?
8 годов
назад
от
Анна Глыбочко (ICQ 359-758-287)
1
ответ
Какое, на вашей памяти, самое необычное/незаурядное блюдо (не отдельный продукт) , попадавше на вашу дегустацию?
6 годов
назад
от
Евгений Скачков