Все о еде
Войти
Регистрация
Капустный салат. Стоит ли добавлять кислое яблоко, заправлять майонезом? Вариант внутри. Как вам?
Капуста белокочанная - 1 килограмм
Морковь - 100 грамм
Яблоко - 400 грамм
Майонез - 150 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Перец чёрный - 0, 5 чайной ложки
4 года
назад
от
Nutty Minion
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез нафиг, добавить сырую свеклу и маринованый или соленый огурчик, заправить нерафинированным маслом, оливковым или подсолнечным, можно ложечку уксуса или лимонного сока добавить.
4 года
назад
от
R R
▲
▼
0
голосов
Ну это все дело вкуса. Я не добавляю яблоко и майонез к капусте. Лучше огурчик, а для разнобразия иногда горошек консервированный добавляю. А с другой стороны - экспериментировать нужно.
4 года
назад
от
юлия
▲
▼
0
голосов
Мне подобный салат в другом исполнении нравился. Там капуста, морковь, соль, нерафинированное подсолнечное масло и уксус, иногда сахар добавляют. Всё это после перемешивания толочь и дать постоять.
Хотя если хочется кисленького, то на мой взгляд лучше просто взять квашенную капусту, в неё порезать лук и нерафинированное подсолнечное масло.
4 года
назад
от
Елена Батьковна
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуста как правильно мариновать шашлык в вине? И будет ли мясо мягким?
12 лет
назад
от
Лиля
1
ответ
Здравствуйте, дайте пжл рецептик бульена на говядине с перловкой?
10 лет
назад
от
дмитрий липунов
1
ответ
Как полюбить суши
4 года
назад
от
ирина орёл(маршалкина)