Капустный салат. Стоит ли добавлять кислое яблоко, заправлять майонезом? Вариант внутри. Как вам?

Капуста белокочанная - 1 килограмм
Морковь - 100 грамм
Яблоко - 400 грамм
Майонез - 150 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Перец чёрный - 0, 5 чайной ложки
4 года назад от Nutty Minion

3 Ответа



0 голосов
Майонез нафиг, добавить сырую свеклу и маринованый или соленый огурчик, заправить нерафинированным маслом, оливковым или подсолнечным, можно ложечку уксуса или лимонного сока добавить.
4 года назад от R R
0 голосов
Ну это все дело вкуса. Я не добавляю яблоко и майонез к капусте. Лучше огурчик, а для разнобразия иногда горошек консервированный добавляю. А с другой стороны - экспериментировать нужно.
4 года назад от юлия
0 голосов
Мне подобный салат в другом исполнении нравился. Там капуста, морковь, соль, нерафинированное подсолнечное масло и уксус, иногда сахар добавляют. Всё это после перемешивания толочь и дать постоять.
Хотя если хочется кисленького, то на мой взгляд лучше просто взять квашенную капусту, в неё порезать лук и нерафинированное подсолнечное масло.
4 года назад от Елена Батьковна

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ирина орёл(маршалкина)