Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должен быть запах и вкус у Пекорино Романо?
5 лет
назад
от
Uey'km mapveljdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он не должен быть кислым. Для его изготовления используется молоко овец, пасущихся на териториях региона Лаций и острова Сардинии. Сыр ароматный и острый, с характерным солёным привкусом. Срок созревания сыра влияет на его остроту, о Цвет варьируется от белого до соломенного. На вкус и аромат сыра влияет тип используемого молока. Жирность молока, которое используется в процессе приготовления сыра, должна составлять не меньше 6, 8 % обычно он составляет от 8 до 12 месяцев.
5 лет
назад
от
iva_nova07
Связанные вопросы
1
ответ
Какой зефир нужно жарить на костре? )
8 лет
назад
от
мой папа Шах-Джахан.
1
ответ
Что, если в маринад для шашлыка добавить сушеный молотый имбирь, это его не испортит?
5 лет
назад
от
Елена Сутягина
2
ответа
а вы никогда не задумывались, помидор и клубника, это ягоды, но почему-то клубнику едят с сахаром, помидор с солью, и
6 лет
назад
от
Таня