Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должен быть запах и вкус у Пекорино Романо?
4 года
назад
от
Uey'km mapveljdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он не должен быть кислым. Для его изготовления используется молоко овец, пасущихся на териториях региона Лаций и острова Сардинии. Сыр ароматный и острый, с характерным солёным привкусом. Срок созревания сыра влияет на его остроту, о Цвет варьируется от белого до соломенного. На вкус и аромат сыра влияет тип используемого молока. Жирность молока, которое используется в процессе приготовления сыра, должна составлять не меньше 6, 8 % обычно он составляет от 8 до 12 месяцев.
4 года
назад
от
iva_nova07
Связанные вопросы
1
ответ
С чем Вы любите пить кофе?
4 года
назад
от
Катрина Zurich
2
ответа
пользуетесь индукционными плитками и какими? скажите отзывы, пожалуйста! плюсы и минусы, если есть)
7 лет
назад
от
ля ля.
1
ответ
Можно ли в салаты добавлять порошковый бульон?
5 лет
назад
от
Аскар "