Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тушонку из свинины?
5 лет
назад
от
Натали Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы тушёнку не делаем, сделали холодец, после праздников поставили в морозилку в тарелках, теперь доедаем, нормальный конечно, но уже не такой после разморозки.
5 лет
назад
от
Ая
Связанные вопросы
1
ответ
Как размягчить засохшую мастику? Больше полугода купила мастику, хранили в шкафу, жёсткая и сухая как её размягчить?
8 лет
назад
от
Алёна Росянка
1
ответ
Как в духовом шкафу приготовить наггетсы п/ф?
5 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Советское Кафе - Пломбир с сиропом в стружке шоколадной, Сливки, Желе и Лимонад ? , а Молочный Коктель с Заварным или ?
2 недели
назад
от
ValenciaGoug