Бульон из какого мяса (включая его нахождения в тушке) Вы приготавливаете и как?

4 года назад от БеЗдЕлЬнИк

2 Ответа



0 голосов
Бульон готовлю из того, что есть и сответственно задуманному блюду, и кстати, можно приготовить и из костей. Мясо в воду (в горячую, если хочу вкусное мясо, в холодную, если нужен вкусный бульон) . Пену снимаю, добавляю луковицу в шелухе и морковку, солю адыгейской солью, из специй черный перец и душистый перец. Иногда овощи немного припекаю на сухой сковороде, чтоб цвет усилить. Иногда припекаю косточки мясные в духовке на сильном огне недолго, тоже для улучшения цвета и вкуса. Варю в зависимости от вида мяса от часа и боле
4 года назад от *Усильда*
0 голосов
если жира мало то готовлю мясо вместе с жиром \\ а если много то могу срезать и использовать как для подмеса в нежирный фарш так и для жарки \\ если много свиного то могу перетопить и заморозить - летом добавляю в блюда чтоб долго не варить потомучто у нас очень жарко
4 года назад от Любочка Денисова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Вероника Бельчонок
1 ответ
5 месяцев назад от Игорь Правдин
1 ответ
1 год назад от Константин Кунин