Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из какого мяса (включая его нахождения в тушке) Вы приготавливаете и как?
4 годов
назад
от
БеЗдЕлЬнИк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон готовлю из того, что есть и сответственно задуманному блюду, и кстати, можно приготовить и из костей. Мясо в воду (в горячую, если хочу вкусное мясо, в холодную, если нужен вкусный бульон) . Пену снимаю, добавляю луковицу в шелухе и морковку, солю адыгейской солью, из специй черный перец и душистый перец. Иногда овощи немного припекаю на сухой сковороде, чтоб цвет усилить. Иногда припекаю косточки мясные в духовке на сильном огне недолго, тоже для улучшения цвета и вкуса. Варю в зависимости от вида мяса от часа и боле
4 годов
назад
от
*Усильда*
▲
▼
0
голосов
если жира мало то готовлю мясо вместе с жиром \\ а если много то могу срезать и использовать как для подмеса в нежирный фарш так и для жарки \\ если много свиного то могу перетопить и заморозить - летом добавляю в блюда чтоб долго не варить потомучто у нас очень жарко
4 годов
назад
от
Любочка Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Вечером апельсин с сахаром перемешала, что дальше делать, как сварить варенье?
2 годов
назад
от
Юлия Алимова
1
ответ
Вы в каких случаях используете топлёное масло?
3 годов
назад
от
Сушко Борис
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт пирога. Пирог из песочного теста и черничного варенья
11 годов
назад
от
Ольга Швец