Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из какого мяса (включая его нахождения в тушке) Вы приготавливаете и как?
4 года
назад
от
БеЗдЕлЬнИк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон готовлю из того, что есть и сответственно задуманному блюду, и кстати, можно приготовить и из костей. Мясо в воду (в горячую, если хочу вкусное мясо, в холодную, если нужен вкусный бульон) . Пену снимаю, добавляю луковицу в шелухе и морковку, солю адыгейской солью, из специй черный перец и душистый перец. Иногда овощи немного припекаю на сухой сковороде, чтоб цвет усилить. Иногда припекаю косточки мясные в духовке на сильном огне недолго, тоже для улучшения цвета и вкуса. Варю в зависимости от вида мяса от часа и боле
4 года
назад
от
*Усильда*
▲
▼
0
голосов
если жира мало то готовлю мясо вместе с жиром \\ а если много то могу срезать и использовать как для подмеса в нежирный фарш так и для жарки \\ если много свиного то могу перетопить и заморозить - летом добавляю в блюда чтоб долго не варить потомучто у нас очень жарко
4 года
назад
от
Любочка Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовят живую рыбу?
3 года
назад
от
Вероника Бельчонок
1
ответ
Кто сам делал мороженое? подробне дальше
5 месяцев
назад
от
Игорь Правдин
1
ответ
Существует ли борщ с квашеной капустой?
1 год
назад
от
Константин Кунин