Все о еде
Войти
Регистрация
Зельц, студень, холодец. В чём отличие между ними?
5 лет
назад
от
шлепок коровий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Студень и холодец это одно и тоже.
А вот зельц это тот же студень и холодец, но во первых он крепче раза в три, а во вторых его готовят не в посуде а в какой либо оболочке
B там другой мясной набор, боле обильный так что коллаген выступает там только как склеивающе этот набор вещество
Зельц вобще то это немецкое слово и я не знаю как его готовят немцы, но на Украине есть похоже изделие называется сальтисон .
Это свиной желудок начиненный всяким мясом, среди которого преобладает ливер
5 лет
назад
от
Кирилл Купедон
Связанные вопросы
1
ответ
кушаете ли вы финики? ели когда нибудь киви или пробовали фейхоя?
6 лет
назад
от
rock papik
1
ответ
Куриная печень взрывается в микроволновке
1 год
назад
от
Joshuanug
1
ответ
Кто-нибудь готовит мясо или ещё что-нибудь дома с жидким дымом? Рецепты есть? Да - знаю, знаю, знаю. Но надо рецепты.
9 лет
назад
от
Юлия Плюснина