Все о еде
Войти
Регистрация
Зельц, студень, холодец. В чём отличие между ними?
4 года
назад
от
шлепок коровий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Студень и холодец это одно и тоже.
А вот зельц это тот же студень и холодец, но во первых он крепче раза в три, а во вторых его готовят не в посуде а в какой либо оболочке
B там другой мясной набор, боле обильный так что коллаген выступает там только как склеивающе этот набор вещество
Зельц вобще то это немецкое слово и я не знаю как его готовят немцы, но на Украине есть похоже изделие называется сальтисон .
Это свиной желудок начиненный всяким мясом, среди которого преобладает ливер
4 года
назад
от
Кирилл Купедон
Связанные вопросы
2
ответа
Знатоки морепродуктов, в чем различие креветок от лангустинов? ) Сегодня впервые купил их. те же креветки на вкус)
7 лет
назад
от
Sem эт я
1
ответ
что можно выпечь в микроволновке? только из личного опыта
13 лет
назад
от
Александра Назаренко
6
ответов
Сколько нужно сахара на 300 грамм брусники, чтобы сварить компот (чтобы в меру был, но не слишком сладкий) ?
12 лет
назад
от
Маша Степанюк