Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой плохой состав у колбасных изделий? Почему производители не хотят их изготовлять по ГОСТу?
При том что цены не маленькие. Я не хочу покупать сою, свиную шкуру и прочие субпродукты по цене дороже мяса.
5 лет
назад
от
Sheetearess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они запретили тебе покупать нормальную колбасу, запретив её завозить из-за границы и под видом патриотизма пичкают тебя дерьмом по цене нормальной колбасы, чего тут не ясного то?
5 лет
назад
от
Мужик Шварценеггер
Связанные вопросы
1
ответ
Вы замечали. что еда намного вкусне, когда е мало и на не нет денег, то есть всякие богачи которые едят икру в
4 месяца
назад
от
BarbRichart1
1
ответ
Друзья подскажите как сохранить мед в первозданном состоянии хотя бы год ?
9 лет
назад
от
Wash
1
ответ
сырые яйца пить можно?
10 лет
назад
от
Валерий Аленькин