Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой плохой состав у колбасных изделий? Почему производители не хотят их изготовлять по ГОСТу?
При том что цены не маленькие. Я не хочу покупать сою, свиную шкуру и прочие субпродукты по цене дороже мяса.
4 годов
назад
от
Sheetearess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они запретили тебе покупать нормальную колбасу, запретив её завозить из-за границы и под видом патриотизма пичкают тебя дерьмом по цене нормальной колбасы, чего тут не ясного то?
4 годов
назад
от
Мужик Шварценеггер
Связанные вопросы
4
ответов
Забыла растоворить дрожжи и прямо так насыпала в муку и уже перемешала! Что делать?
12 годов
назад
от
Виталий Соколовский
1
ответ
Если перед сном поставить варить кашу в мультиварку
2 годов
назад
от
retu7i8uh5rt67
3
ответов
Почему в Украине арбуз едят с черным хлебом?
3 годов
назад
от
Юлия Буханцова