Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой плохой состав у колбасных изделий? Почему производители не хотят их изготовлять по ГОСТу?
При том что цены не маленькие. Я не хочу покупать сою, свиную шкуру и прочие субпродукты по цене дороже мяса.
4 года
назад
от
Sheetearess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они запретили тебе покупать нормальную колбасу, запретив её завозить из-за границы и под видом патриотизма пичкают тебя дерьмом по цене нормальной колбасы, чего тут не ясного то?
4 года
назад
от
Мужик Шварценеггер
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить в сэндвичнице и фондюшнице напишите рецепт пожалуйста
12 лет
назад
от
Кирилл Рогалев
3
ответа
Альтернативно одарённые понимают, что чугунки для русской печи и всю прочую лабудень из чугуна не делают? -
11 лет
назад
от
ольга угринович
1
ответ
Какой состав кока колы был в 1950?
3 месяца
назад
от
Алексей Шурин