Все о еде
Войти
Регистрация
как можно самостоятельно сделать жженый сахар? пишут, что с ним получается какой-то особо вкусный чай.
4 года
назад
от
Дед Барадед
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар с водой точно непомню вроде 50\50 вари и мешай все время, затем сгустет в что то вроде патоки светлой, а ты дале вари и помешивай и патока преобретет жженый цвет, она затвердет при охлаждении . мешай с водой, можно лимонную кислоту для вкуса. в детстве сами такие напитки делали
4 года
назад
от
Екатерина Макаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Готовлю сырный суп с овощами и тефтелями, купил куриные кубики надо 1 или 2 кубика на 4-4. 5 литра супа?
1 год
назад
от
Какое время, такие и горнисты
1
ответ
Чем вредное пальмовое масло?
10 лет
назад
от
Алексей Печенко
3
ответа
Вопрос по-поводу борща
10 лет
назад
от
Никита Попов