Все о еде
Войти
Регистрация
как можно самостоятельно сделать жженый сахар? пишут, что с ним получается какой-то особо вкусный чай.
5 лет
назад
от
Дед Барадед
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар с водой точно непомню вроде 50\50 вари и мешай все время, затем сгустет в что то вроде патоки светлой, а ты дале вари и помешивай и патока преобретет жженый цвет, она затвердет при охлаждении . мешай с водой, можно лимонную кислоту для вкуса. в детстве сами такие напитки делали
5 лет
назад
от
Екатерина Макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Соленую форель едите с луком или без?
11 месяцев
назад
от
ladyflasher
1
ответ
Помогите найти вкусное, диетическое, повседневное блюдо)
10 лет
назад
от
АндрейИМария
1
ответ
По сути если налить в оливье квас получится окрошка? так ведь?
4 года
назад
от
ShpakOff