Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт заварного крема. посоветуйте мне простой рецепт заварного крема
12 годов
назад
от
Катюша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
стакан молока. 3 яйца. стакан песка. 2 ст. ложки муки взбить поставить на огонь помешивая. когда начнет закипать снимай . остуди добавь сл масло 200 гр. взбей Приятного апетита
12 годов
назад
от
Тата Миллер
▲
▼
0
голосов
Крем для эклеров и булочек
Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения. Добавить его к желткам и быстро вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, затем протереть через сито, охладить полученную массу и наполнить пирожные.
500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 50 г крахмала, ваниль
Крем заварной
Половину сливок, яйцо и крахмал несильно взбить. Оставшиеся сливки и сахар соединить в кастрюле и нагреть до кипения, но не кипятить. Влить яичную смесь и прогревать, постоянно помешивая. Выключить когда едва начнет густеть, и не переставать помешивать. Через 10 минут остыв крем готов.
100 г сливок 33%, 1 яйцо, 1 с. л. крахмала, стакана сахара
12 годов
назад
от
Свояк
▲
▼
0
голосов
Крем заварной
Ингредиенты
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч. л. ванильного сахара
Рецепт приготовления
Этот крем можно использовать для начинки эклеров.
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
В желтки влить горяче молоко, перемешать.
Поставить на огонь, варить до загустения.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Павел Филатов
Связанные вопросы
1
ответ
Вареники с вишней вкусне чем с картошкой?
9 месяцев
назад
от
JeseniaHenni
1
ответ
Посоветуйте, что приготовить на новый год к столу?
4 годов
назад
от
Ирина Букаш
2
ответов
Ботулизм и грибы Банки из икеи считайте герметичными или они пропускают воздух, можно ли в них солить грибы?
8 годов
назад
от
Алёна Лушина