рецепт заварного крема. посоветуйте мне простой рецепт заварного крема

12 лет назад от Катюша

3 Ответа



0 голосов
стакан молока. 3 яйца. стакан песка. 2 ст. ложки муки взбить поставить на огонь помешивая. когда начнет закипать снимай . остуди добавь сл масло 200 гр. взбей Приятного апетита
12 лет назад от Тата Миллер
0 голосов
Крем для эклеров и булочек
 
Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения. Добавить его к желткам и быстро вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, затем протереть через сито, охладить полученную массу и наполнить пирожные.
 
500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 50 г крахмала, ваниль
 
Крем заварной
 
Половину сливок, яйцо и крахмал несильно взбить. Оставшиеся сливки и сахар соединить в кастрюле и нагреть до кипения, но не кипятить. Влить яичную смесь и прогревать, постоянно помешивая. Выключить когда едва начнет густеть, и не переставать помешивать. Через 10 минут остыв крем готов.
 
100 г сливок 33%, 1 яйцо, 1 с. л. крахмала, стакана сахара
12 лет назад от Свояк
0 голосов
Крем заварной

Ингредиенты
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч. л. ванильного сахара
Рецепт приготовления
 
Этот крем можно использовать для начинки эклеров.

Молоко вскипятить.
 
 Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
 
 В желтки влить горяче молоко, перемешать.
 
 Поставить на огонь, варить до загустения.

Приятного аппетита!
12 лет назад от Павел Филатов

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Екатерина Урядникова
3 ответа