Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении трёх разных блюд, сколько ложек нужно использовать? )
Ну для попробовать, перевернуть.
4 года
назад
от
Kety
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно своя ложка для супа (большая глубокая деревянная) , для мяса плоская лопатка, для гарнира деревянная плоская. Для всего этого набора лежит у плиты блюдце
4 года
назад
от
Lisa Minty
Связанные вопросы
1
ответ
ну, что, утрение блинчики с икрой уже готовы? или хотя бы со сметаной или творогом, или яичница как всегда?
5 лет
назад
от
Андрей Казаков
1
ответ
куриное филе, жарка Можно ли не до конца раз мороженое филе жарить? Или нужно полностью разморозить?
8 лет
назад
от
KYS
10
ответов
самое невероятное приготовлениев вашей жизни? вспомнит вы варили пельмени в электро чайнике, или еще что?
12 лет
назад
от
H@MELEON