Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки на ряженке? Готовили? Какие? Понравились?
5 лет
назад
от
Александра Мелихова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ряженка тяжёлая, лучше на простокваше.
Ряженку можно разбавить водой и дать постоять сутки в помещении, а не в холодильнике. Можно даже муки положить, чтобы покисла
5 лет
назад
от
Алена Георгице
▲
▼
0
голосов
готовила и на ряженке, и на кефире, и на имунеле. Тесто дрожжевое. Очень вкусно, если в тесто добавить немного тыквенного пюре. Начинка может быть любая, капустная, яблочная, грибная, мясо (готовое)
5 лет
назад
от
Аркадий Розинский
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько стоит хлеб?
5 лет
назад
от
Наталья Чикунова
3
ответа
В чём Польза=или Вред таких вот " Бутербродов " из Макдональдса. и др. подобных Заведений=на которых помешан весь Запад?
10 лет
назад
от
Влада Маркова
1
ответ
Что за плёнка образуется на чае?
11 лет
назад
от
Дмитрий Дискейн