Пирожки на ряженке? Готовили? Какие? Понравились?

5 лет назад от Александра Мелихова

2 Ответа



0 голосов
Ряженка тяжёлая, лучше на простокваше.

Ряженку можно разбавить водой и дать постоять сутки в помещении, а не в холодильнике. Можно даже муки положить, чтобы покисла
5 лет назад от Алена Георгице
0 голосов
готовила и на ряженке, и на кефире, и на имунеле. Тесто дрожжевое. Очень вкусно, если в тесто добавить немного тыквенного пюре. Начинка может быть любая, капустная, яблочная, грибная, мясо (готовое)
5 лет назад от Аркадий Розинский

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Наталья Чикунова
1 ответ
11 лет назад от Дмитрий Дискейн