Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки на ряженке? Готовили? Какие? Понравились?
4 года
назад
от
Александра Мелихова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ряженка тяжёлая, лучше на простокваше.
Ряженку можно разбавить водой и дать постоять сутки в помещении, а не в холодильнике. Можно даже муки положить, чтобы покисла
4 года
назад
от
Алена Георгице
▲
▼
0
голосов
готовила и на ряженке, и на кефире, и на имунеле. Тесто дрожжевое. Очень вкусно, если в тесто добавить немного тыквенного пюре. Начинка может быть любая, капустная, яблочная, грибная, мясо (готовое)
4 года
назад
от
Аркадий Розинский
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт салата с гранатом и свеклой! (токо хороший)
12 лет
назад
от
Диана
1
ответ
Подскажите, какие есть летние блюда, кроме окрошки?
8 лет
назад
от
Elina
1
ответ
Почему некоторые люди чтобы поесть тратят по 30 минут на завтрак, обед, ужин?
2 года
назад
от
Настёнка Настенька