Все о еде
Войти
Регистрация
Есть в морозилке гусь. Что можно вкусное приготовить?
4 года
назад
от
Наташа Бутенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую его сначала немного проварить без соли в воде - и поставить кастрюлю с гусём в прохладное место остывать - застывший вытопившийся жирок завтра аккуратно собрать в металлическую миску и вытопить влагу а жир слить в стерильную баночку - это очень ценное лекарство от обморожений и ожогов
а гусь остывший в бульоне избавится от жира но напитается влагой и потом при запекании не будет сухим и жёстким
запекать лучше в фольге на толстых кольцах лука
перед запеканием его можно обмазать маринадом - из мёда соевого соуса и горчицы - её можно сухую развести маринадом от домашних огурчиков
внутрь можно положить квашеную капусту с луком или дольки яблок кислых \\\
если хочешь кусками то режь помельче и вари а потом туши просто на плите с капустой и луком = их добавить в изначально тушёные кусочки гуся
4 года
назад
от
Наталия Кормановская
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусно поджарить свинину?
1 год
назад
от
Виктория Ермакова
1
ответ
Почему от граната вяжет? х)
6 лет
назад
от
данаечка
1
ответ
Что вы знаете о жидком тесте?
8 лет
назад
от
Хэллоу