Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, картошка морковку с луком пожарил) будет суп картофельный) А у вас какой любимый суп? )
4 года
назад
от
Ольга Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасолевый.
но обычно из остатков делаю бульоны и в морозильник = классика: это куриный, из свиных косточек и овощной = нужно суп сварить 10 - 15 минут.
4 года
назад
от
ольга лукашина
Связанные вопросы
1
ответ
если взять 200 мл воды и добавить в не 50 мл водки (40) то какой "крепости" получиться "коктейль"?
8 лет
назад
от
Мика
2
ответа
Сколько дрожжей нужно на пол литра яблочного сидра?
12 лет
назад
от
Миша Сухов
2
ответа
Слышал есть люди, которые никогда не моют сковородки, и продолжают на них жарить. Так разве можно? Расчет на то, что
7 лет
назад
от
кирилл янович